Сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления вкуснейшего куриного мяса!
Для этого нам понадобятся:
- несколько окорочков, или пара грудок (кто что предпочитает);
- примерно 100 г муки;
- 3-4 яйца;
- 200 г твердого сыра;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Отделить куриное мясо от костей, поперчить, посолить и оставить на 15 мин.
2. Взбить яйца венчиком. Обязательно каждый кусочек курицы обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке с двух сторон. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
3.Выложить мясо на смазанный противень, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 180. Когда сыр расплавится, значит блюдо готово.
Приятного аппетита!
четверг, 23 июля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
z nj ;t ujnjdk. http://ylua.blogspot.com/
ОтветитьУдалить